老拉肚子吃什么食物好呢?怀孕3个月了总是拉肚子这是怎么回事啊?

其他答案
妈妈在孕期如果拉肚子次数多的话,应该是有点肚子受凉了,或者是吃了什么比较寒的食物。
你好,首先要注意腹部的保暖拉肚子的话,可以煮苹果胡萝卜或者是石榴皮水来改善拉肚子症状,
怀孕三个月了,总是拉肚子,今年饮食最好清淡一些,不要吃太凉的食物。
你好,那你可以吃蒙脱石散的,这个治拉肚子的效果挺好的平时要注意多喝热水,注意保暖。