宝宝上火不喝水怎么办,宝宝才有1岁多的呢,这整天不喝水会不会有事啊?

其他答案
一周岁的宝宝如果上火,不喝水可以喝一点小儿七星茶,平时也可以在宝宝的白开水里放入少量的婴幼儿葡萄糖,同时经常给宝宝喝些果汁,总之一定要少吃多餐,必须要给他喝水。
您好!孩子上火与不喝水有关系的孩子必须多喝水喝白开水,蜂蜜等代替白开水白开水是最好的饮料的。
宝宝不喝水的话有可能是因为他不渴吧。如果宝宝渴了的话他会自己闹的。
你可以把水装在不同的瓶子里面,来诱导宝宝喝水。
你好,宝宝上火不爱喝水的话,宝妈可以给他煮点绿豆糖水或者冰糖雪梨水喝喝看。