容易回奶的食物有哪些呢?就要断奶了,请问知道的宝妈指教下回奶的食物?

其他答案
要回奶的话,你可以吃一些炒麦芽煮水,多吃一些韭菜,茴香。
你好,可以吃韭菜麦芽大麦茶三到五天就可以回奶的,在给孩子断奶期间饮食上要注意不要喝太多的汤水,
你可以多喝点大麦芽水,能够回奶的,多吃山楂,炒韭菜也能帮助回奶,不要喝太多汤,太多水。
沒有任何食物是回奶的。想要回奶可以上醫院打回奶針。這個是沒有副作用的。