孕妇文胸要不要钢圈好呢?感觉没有钢圈的穿的松松垮垮的,会不会对乳房不好呢?

其他答案
尽量不要选择带钢圈的,这样会让乳房不舒服的。怀孕期间还是怎样舒服怎样来。
你好,最好是选择没有钢圈的内衣吧,选择棉质透气的,稍微宽松一点的,不要勒得太紧了。
买那种质量好的不会的。钢圈对身体并不好。现在大品牌真的都不愿意用钢圈了。
你好,怀孕期间孕妇穿胸罩,最好是舒适宽松的比较好。也有孕妇专用的。