孕妇能用吹风机吗?前几天用了吹风机后就一直感到头痛了,是不是这个时候不可以用吹风机的?

其他答案
你好,一般来说可以自然吹干的话那最好,吹风机是有一定的辐射~
你好,怀孕的时候使用吹风机当然也可以,但是时间也不要太长,每次使用的时候也距离要稍微远一些,因为这个可能会有辐射。
你好,孕妇可以用吹风机的,不过怀孕了洗头最好在中午的时候洗,洗了可以出去晒太阳。