怀孕几个月长妊娠纹呢?我现在怀孕5个多月肚皮就开始有点痒,是妊娠纹吗?

其他答案
其实妈妈在孕期的话呢,随时都有可能会长妊辰纹,所以说刚怀孕的时候就可以开始涂抹那个妊辰纹。
正常的情况需要等到孕晚期的时候,肚子越来越大的话才会长妊辰纹的。
每位宝妈的体制不一样,长妊娠纹的时间也是不一样的,有的不会长,肚皮痒宝妈可以用热毛巾敷敷然后抹点橄榄油或者身体乳。没长也要预防下。
这个基本上到怀孕肚子大才的话你tmd就会长了,你自己要注意可以去买橄榄油来擦。
这个有可能是因为长的妊娠纹,你现在要预防好了。擦一下橄榄油或者是马油。
你好,一般是怀孕六七个月左右就开始长妊辰纹。如果怀孕五个月就开始痒,那你可以先擦点橄榄油预防一下,同时多给肚皮按摩。
肚皮有点痒的话就是要长妊娠纹了,你可以抹点橄榄油,能够预防的,平时多吃水果蔬菜。
一般怀孕5到6个月左右的时候就开始长妊娠纹了如果你现在感觉肚皮比较讲究,有可能要长妊娠纹,可以买橄榄油油来预防一下。