做月子期间宝宝老受惊正常吗?有没有宝妈自家宝宝月子里老受惊的,该怎么办呢?

其他答案
其实新生宝宝她的安全感应该是会比较弱的,所以就可以叽叽喳喳,等她大点了就会好。
出现这样的情况,一定要观察宝宝是不是没有安全感造成的,所以不要太担心。
你好,首先要注意家里的环境安静一点,孩子容易受到惊吓的话可以选择服用保婴丹来改善,
宝贝,一惊一乍,爱哭闹,一般都跟缺钙有关系,最好是满月之后去医院检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌钙或者美国童年时光大人说话声音要注意最好枕头下面放点朱砂,平常不要太大声。
小孩子的话基本上都是容易受到惊吓的,鸟嘴可以经常抱着宝宝走动一下,讲话声音不要太大。