吃什么能减轻早孕反应,早孕的反应会维持多久啊,过了之后会出现其他孕期反应吗?

其他答案
我喝的野生鲫鱼豆腐汤婆婆炖的喝了一次见效了…但是一胎时喝了没用不知道是不是和男女有关…一胎儿子这胎是女儿…可以尝试一下……儿子时吐到六个月这胎女儿只吐到仨月就没事了
如果怀孕,早期出现早早孕反应,这个是正常的恶心,呕吐都是这样,正常的反应可以饮食清淡一些。
早孕反应一般在怀孕3个月后会慢慢有所缓解,但也有人会整个孕期都有,跟个人体质有关系。
这个你自己要注意,可以吃一些酸酸的东西,柠檬水蜂蜜水这个事可以促进消化,也可以开胃。