怀孕三个月吃啥水果好?宝妈们孕期都吃水果了吗,听说吃多水果宝宝皮肤会很好

其他答案
怀孕期间你可以多吃香蕉,多吃苹果然后,嗯多吃西安,嗯,山竹然后少吃橘子,因为觉得容易上火。
怀孕三个月,可以多吃一些苹果,香蕉,葡萄,猕猴桃,这些都挺好的。
不是说吃多一点水果宝宝皮肤就好,这是有遗传基因的。如果这样的话大家都去吃水果了。
第一,基本上的水果都是可以吃的,但是有个别例外的水果,比方说山楂桂圆荔枝,榴莲,菠萝西瓜凤梨,这些水果,是偏寒性的,偏凉性的,或者容易引起宫缩反应的,这些是不可以吃的,第二,怀孕期间像苹果雪梨,香蕉,这些水果是很好的,维生素含量也很高,特别是维生素c含量比较高,可以有助于预防出现缺铁。
你好,这个时候新鲜的龙眼不要吃这个会导致早产或流产,只要不是凉性的水果,其他的都可以吃。