宝宝不喝奶粉怎样补钙,宝宝6个月就不吃奶粉啦,担心会缺钙,各位宝妈是怎样做的呢?

其他答案
可以给宝宝选择去药店买迪巧碳酸钙,淡奶味,宝宝爱喝,好吸收。
你好,一般情况下如果不喝奶粉的话,可以做个微量元素检查缺钙的话可以喝一些葡萄糖酸钙的口服液的。
你好,可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,六个月的孩子经常带出去晒晒太阳的话就可以促进钙吸收,
宝宝六个月不吃奶粉,可以给他吃母乳,你也可以给他吃点龙牡壮骨颗粒。
他不吃奶粉的话,并不代表他就是缺钙,你可以先带她去测量一下微量元素,再做决定。
你好,宝宝如果是不和奶粉的话,就要给他补钙可以给他吃乳钙,宝宝这么小就不给她喝奶粉啦。
宝宝不给喝奶粉的话,可以给他补充一点鱼肝油啊!或者是吃一点其他的东西补充一下!
如果孩子不喝奶粉的话,你可以给孩子吃一点钙片这么大的宝贝已经可以给他适当的补钙了。