早上喝粥吃什么菜好呢,怀孕初期没有胃口吃饭吃粥送什么菜好呢,可以吃酸菜吗?

其他答案
你好,可以吃点儿酸菜的也可以吃点儿新鲜的水果蔬菜,早晨没有胃口的话多吃粥之类的食物是比较好,
可以吃一些炒的青菜,不建议吃酸的食物。因为酸菜中无法满足宝宝所需要的营养。
这个情况还是要多注意下,最好是注意饮食清淡,适当的少吃一点也是可以。
宝妈早上尽量要少吃酸菜,虽然酸菜可以开胃但是胃里面不能摄入过多酸性的食物。容易胃酸。
这个你自己可以直接弄点咸菜或者是可以做你喜欢吃的,那些下饭的东西都是可以弄一点。