母乳小孩多久断奶最好?我家小孩7个月了,一直吃的母乳,宝妈们,都是什么时候断奶的啊?

其他答案
如果有条件的话,最好是等到自然离母乳的。先给他添加辅食,就可以。
我觉得现在这个时候断奶的话最好是在一周岁以后,这样子的话才是比较好一些。
如果你不用上班的话就一直喂呗!反正我不用上班我打算一直喂到我女儿不吃为止。
你好,母乳小孩子最好一岁左右可以断奶,多喝母乳,可以增强宝宝的抵抗力,如果母乳不够,那你就可以六个月以上就断奶。
如果母乳够喂养的情况下,妈妈也有时间尽量可以给孩子喂到一岁左右。
现在冬天已经比较冷了,所以建议你在春天的时候给宝宝断奶,这样会好一点。
孩子现在才七个月,这个时候断奶太早了,尽量等到他会走路以后再给他断。
如果奶水足的话可以喂大一些,虽然宝宝再大些母乳也满足不了宝宝所需营养,但是也可以增强宝宝免疫力。