宝宝没满月能剪指甲吗?看到宝宝的指甲很长,hi老抓到自己,能不能剪呢?

其他答案
看到宝宝的指甲特别的长是可以剪的,没有满月的宝宝,你可以给他选择婴幼儿指甲剪,相对来说会比较安全一些,宝宝的指甲如果不剪它很容易划伤自己的。
你好,是可以给孩子剪指甲的,月子里给孩子剪指甲的话需要小心一点可以选择婴儿专用指甲刀的,
可以剪指甲的,那么长,对宝贝也不好的、也可以使用小手套、给宝宝戴上。
其实小宝宝指甲的话,那妈妈可以趁他睡觉的时候给它剪掉,不然的话,宝宝是会很容易受伤。
你好,没有满月的时候,这种的话你也可以剪指甲的,不要剪得太短了。
你好宝宝睡着了,以后可以用婴儿的指甲刀给宝宝剪指甲的,不要剪的太深。
宝宝如果这些长的还没有满月,也是可以剪指甲的,不然的话容易抓伤自己。