生二胎怎样做孕前准备啊,平时饮食需要注意什么,需要现在吃叶酸吗?

其他答案
你好生二胎的话如果有,做准备,你可以吃叶酸,最好是提前三个月,这样对宝宝的神经管发育畸形,有很好的预防作用。
这个你自己可以去医院做一下复查,然后自己可以做一个孕前检查,吃叶酸也是可以的,不要吃刺激太大的东西。
你好亲,需要吃叶酸,怀孕前后三个月吃叶酸,所以备孕的时候也得吃叶酸
吃的,在你准备怀孕前的三个月你都需要吃叶酸,这样做的话可以预防胎儿畸形的这个情况的。
你好,孕前准备可以把身体先调理好,平时也是上也要注意饮食,多吃一点有营养的食物,准备二胎可以提前吃叶酸。
你好。第一,期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少,第二,应该吃叶酸,一般孕前三个月就应该吃叶酸,预防神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷概率,第三,饮食上面不要吃那种辛辣上火的食物。