宝宝六个月发烧38度多请问该怎么办好呢?38度多一直都不退,我都快担心死了!

其他答案
嗯,一般的话,我觉得不需要吃药的呢,现在的话可以用那个问毛巾给他擦一下身子的。
如果没有超过38度5的话,不建议用药。先用酒精擦一擦身体吧,多喝一点水,适当的增减衣物。
亲爱的你好,如果发烧超过38度5以上的话,就得马上吃退烧药了,多喝水,经常反复发烧说明炎症,这需要检查。