怀孕38周注意吃些什么?宝妈们有对这方面的知识比较了解的吗?可以跟我说说这些吗??

其他答案
你好,宝妈已经进入孕晚期了,饮食方面还是和之前一样多注意营养,然后平时要注意休息。
因为到了孕晚期,宝宝很有可能会随时出生的,所以这个时候要注意观察胎动,一个人不要外出。
孕晚期一定要控制饮食,少食多餐,不要吃过于油腻和太多补品,适当吃点新鲜的水果和蔬菜每天晚饭后多散散步,走走楼梯,可以帮助顺产。
其实到了孕后期,不要吃太有营养得食物,不然宝宝太胖的话这样子不利于顺产。
37周以后宝宝就足月了,这个时候可以多吃点水果蔬菜,不要吃太甜的东西,不要吃生冷刺激的。
怀孕38周的时候可以,多吃点高蛋白高钙的食物,多出去散散步,爬爬楼梯。