剖腹产20天便秘了怎么办啊?生完小孩一直就有便秘好不了。

其他答案
便秘需要多喝水,多吃水果蔬菜,可以蜂蜜泡水喝,或喝柠檬水的
很多妈妈生了孩子坐月子期间都有便秘的现象,严重的情况下可以使用开塞露,就算是坐月子,应该吃一些简单的水果,香蕉火龙果都可以吃的,平时适当的下床活动活动也可以,躺的太久了,也会造成便秘。
有便秘情况的话需要注意自己的饮食,多喝水多吃新鲜的水果蔬菜适量走动走动就可以促进肠道蠕动,
早晚各喝一大杯蜂蜜水,早上喝过蜂蜜水之后,空腹吃一个香蕉,然后快步走300到500步,能有效的治疗便秘,我剖腹产之后便秘三个月呢,通过这种方法很好的改善了。
生了孩子以后,月子期间平时见的也是清淡一点,多喝一些,有助于消化的时候不能吃得太油腻。