离预产期多长时间宝宝才会入盆呢?我现在怀孕三十八周了,宝宝还没有入盆的。

其他答案
宝贝的情况都是不一样的,38周以后宝宝就已经足月了,随时都有可能会出事。
这是因人而异的,所以不需要太过于担心。有时候生产的时候也会直接入盆的。
这个是没有时间规定的,你38周了还没有入盆的话你可以多爬爬楼梯。
每个人情况不同,保持好心情,多做适当运动,祝早日与宝宝见面
什么时候入盆也是说不准的,每个人都不一样,你可以多爬楼梯,多散步,都能帮助宝宝入盆。