孕妇能不能吃冬枣的啊?今天去超市买水果看一有新鲜的冬枣上市了,好想买点来吃。

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃冬枣的,新鲜的冬枣,每天吃个2到3颗,它可以补血的只是你不要过量,因为孕妇怀孕期间肠胃不是太好,如果你吃得太多,就会引起消化不良甚至是胃胀的情况。
怀孕早期的时候尽量不要吃,在中期的时候可以适当的吃一些,也可以多吃点苹果,香蕉,葡萄,这些水果也可以。