孕5周孕酮和hcg值多少才是正常的呢?医生让我保胎,我想知道大概正常的数值。

其他答案
早期的时候只要身体没有出现见红的现象,你就不要太担心,观察一下自己身体状况。
孕酮要在三十以上,偏低的话,很容易导致先兆性流产药吃黄体酮胶囊来提升孕酮,hcg是每天都会翻倍的,到达20万顶峰值的时候就会慢慢下降。
这个应该没有什么具体的吧!如果孕酮太低的话肯定是要保胎的,吃黄体酮就可以。