哺乳期吃韭菜请问会有什么不好的吗?请问哺乳期的时候吃韭菜会回奶吗?

其他答案
你好,哺乳妈妈吃过多韭菜,会使奶水量减少。所以宝妈吃韭菜的话,少吃一些没什么问题的。
给宝宝喂母乳期间肯定是不能吃韭菜的,所以这个方面还是需要自己特别的小心才行啊!
那这个的话可能是会那个回来奶的呢,所以这时候的话是不能吃这个的。
你好,哺乳期间吃韭菜会回奶的,建议少吃,平时多煲汤喝奶水才会增加。
哺乳期还是少吃一点,韭菜比较好,因为韭菜有回奶的作用,吃多了不好。