5岁小孩嗓子有痰吃什么药化痰好呢?或者各位宝妈有没有什么食疗方法的呢?

其他答案
五岁的小孩子如果嗓子有痰,你可以让他吃一些复方百部止咳的糖浆,这种的话止咳化痰的偏方可以熬一些冰糖雪梨水喝的。
孩子出现这种情况,可以尽量的多喝些水,这个要根据实际情况来看才可以。
多喝温开水,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的效果,注意保暖。
一般建议是需要给宝宝吃点消炎药也是很好的啊,当然了要是不严重的话是可以给宝宝食疗的啊,给宝宝煮点冰糖雪梨,可以祛痰的啊,这是很好的
葵花牌小儿止咳化痰泡腾片我觉得挺好。你可以给宝宝蒸橙子,或者是用地锅烧橘子,啊!
五岁的小孩子有痰的话可以给他喝化痰糖浆,不要让他吃肉和上火的东西,多给他喝水
你好,可以适当地给宝宝添加一些止咳糖浆,平常的时候也要注意营养均衡一些适当的运动。
你好。这个时候你可以炖冰糖,梨子水给宝宝喝的可以止咳化痰,给宝宝多喝点温热水,给宝宝多吃些水果。