今天32周,接下来要做些什么产检?每次去产检够累人的,听说越往后产检的次数越多是吗?

其他答案
你好,应该是需要去做b超检查来看胎儿胎位情况的,怀孕晚期的话做检查的次数是比较多的,这样应该也是比较放心的,
像这个时候每周都是需要做产检的,如果没有确定胎位的话,是需要确定一下胎位的。
到了怀孕晚期的时候,现在可以到医院做一下B超检查,看胎位是否正常。
到了孕晚期的话一般就是一个星期去一次,没有什么问题的话也是一个星期去一次。反正我都半个月没去了这次。
这个时候一般是要去做胎心监护的,需要每半月去检查一次,平时也要注意胎动情况。