胃里烧心反酸吃什么药?怀孕2个月了最近老是这样子,辛苦死了,不知有什么办法治疗呢?

其他答案
这是正常的生理反应,可以,吃一些苏打饼干模片等碱性食物。孕12周左右症状就会慢慢消失的
怀孕早期出现这种情况是属于妊娠反应,你可以少吃多餐,然后一定要注意补充叶酸片,过了三个月之后就好了
千万不能吃药很容易导致胎儿畸形,一般孕前三个月,妊辰反应比较厉害的时候,你可以适当吃点维生素,b族来缓解,切记不要吃生冷的食物,三个月之后就会好很多。