两个月宝宝能喝果汁吗?我想给孩子喝,不知道好不好,所以想了解清楚。

其他答案
不能给两个月宝宝喝果汁,宝宝添加辅食,最早的时间是四个月,两个月他还没办法消化。
这么小的宝宝,只可以给他纯母乳喂养,或者是奶粉,因为这个时候喝果汁的话肯定会造成消化不良拉肚子的
两个月的宝宝不可以给他喝果汁,这个时候的宝宝肠胃还是非常脆弱的,会引起消化不良,你可以等宝宝六个月之后给宝宝喝果汁。
两个月的宝宝喝果汁啊你是不是有病呀。这个时候的宝宝只能够是母乳或者是奶粉。
你好,就是我觉得两个月的宝宝现在还太小,我觉得你还是不要给宝宝喝果汁了,因为这个事非常不好的,就算这个时候如果你想给孩子喝的话,我觉得你还是不要给孩子喝的,因为这个我觉得反正不是特别好,因为宝宝现在还太小,如果你给他喝了,可能会出现拉肚子的情况。
宝宝这个时候还小,肠胃也不好,先不要喝果汁,可以等到五六个月以后再喝。