普洱茶有减肥功效吗?孩子现在还是挺顽皮的,所以我只能选择这种方便一些的减肥方式了。

其他答案
普洱茶是云南的一种很名贵的茶叶但是,你尽量不要喝太多,会影响你的睡眠,平常饮食要控制,少食多餐,不要吃过于油腻的食物,每天晚饭后散散步,走走楼梯,可以练瑜伽,既减肥又练形体。
有的呀,噗儿茶,苦丁茶都有减肥的功效,还有就是荷叶茶,荷叶泡水也可以。只要宝宝没有在母乳的话你都可以和这些的。