痔疮大便不通畅怎么办呀?我刚生完BB不久,不知是不是上火的问题呢,这几天去大便总是困难,求方法!

其他答案
你好,在产后好多的妈妈是会出现痔疮大便不通畅情况的,这个时候要注意饮食多吃点水果蔬菜,火龙果香蕉,或者是下地走动促进肠道蠕动来改善,
你好,如果有不通畅的这种情况的就要及时的注意,给它添加一些温开水的大便比较困难的你可以适当的用一些肥皂水给她洗洗的。
像这种情况的话,是有一些便秘的问题,如果比较严重的话先用开塞露缓解。
这个是正常的,在生了宝宝之后都会有一点痔疮的情况,建议你可以多吃点香蕉,这样可以增加你的肠道蠕动能力的。
可以多吃点水果和蔬菜,增加肠胃的运动,帮助消化。也可以适量的运动一下。还有保持心情愉悦。
使用开塞露啊,我生完宝宝时,也是那样的,后来就好了,要多喝开水,可以喝点蜂蜜水,帮助消化。
这个情况最好是,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润肠道,多吃通便的蔬果来,缓解