怀孕咳嗽吃什么好得快?担心吃药对胎宝宝会有副作用,亲们指点我一下。

其他答案
可以吃冰糖雪梨还有盐蒸橙子,别吃药
尽量不要用药可以喝一些冰糖雪梨水 家里备一些枇杷 对预防咳嗽很有效果的
您可以用枇杷叶煮水来喝啊,这个是可以起到止咳的作用大或者是多吃些润肺的食物都是很好的。
你好,怀孕期间咳嗽,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝。最好不要吃药。
你现在在怀孕期间尽量不要吃药,可以多喝一点水,如果咳嗽比较严重的话,建议你去看一下医生。
你好,怀孕咳嗽也不敢乱吃药,那你也可以煮点金桔加冰糖一起煮水喝也有帮助。