孕妇散步多久合适?有的姐妹们说30分钟,有的亲们建议亲们要一个小时的。

其他答案
你好,一般情况下三十分钟就可以了,不要时间太长。那样对此有一定的影响。
其实这个主要是看你自己的身体条件来的,一个小时或者半个小时都是没什么关系的
你好。这个最好一个小时呗,也可以饭后运动一个小时,这样也可以帮助顺产的
孕妇散步的时间,要根据你得身体而定,一个小时是没有什么问题的,自己注意身体。