宫外孕早期症状的表现是什么的啊?我现在也不知道是怎么看出来的。

其他答案
表面上是看不出来的,如果有异常的情况比如说见红就是肚子很痛就去医院检查一下排除一下。
怀孕早期的时候,如果出现阴道流血或者是肚子,突然之间非常的疼痛,就有可能是宫外孕的症状,一定要去医院做B超检查
45天的时候你就感觉到腹痛,阴道出血,一定要去医院,做个B超,看一下胎儿是在宫腔内还是宫腔外,尽量是憋尿,憋的时间越长,检查的才会越准确。