怀孕贫血吃什么好的啊?我现在想准备要补充的,可以补充哪些的啊?

其他答案
可以补充一些阿胶、多吃一些动物的肝脏,清炒动物肝脏有效补充贫血。
怀孕贫血你可以吃点红枣啊!猪肝,等很多,也可以吃些保灵孕宝口服液
铁之缘片,补血口服液,东阿阿胶,红枣茶,红豆羹,皮蛋瘦肉粥,尽量是干着医生的嘱咐,平常多吃点高蛋白的食物。
可以多吃动物肝脏,菠菜,黑木耳紫菜来补铁,同时多吃一些含有维生素c的水果,如橙子,石榴,促进铁的吸收,也可以口服补血铁剂
可以选择平时饮食方面多吃一些红豆红枣猪肝猪血瘦肉来帮你补充营养。
多吃红枣红豆花生米还有黑豆黄豆黑米等五谷杂粮都比较补血