孕妇胃痛是怎么回事啊,请问正常吗,如何治疗孕妇胃疼?

其他答案
胃部疼痛,其实这个都是属于比较正常的,都是由于子宫不断的增大,顶住胃部造成的一种生理现象的。你可以注意少吃多餐,多吃一些容易消化的食物就可以的呀!平时不要吃太多的辣椒,还有生冷的食物,要不然的话,情况就会更加的严重。
你好,胃痛不舒服的时候不要吃,很难消化和寒凉性的食物,可以经常喝一些粥类,吃一些比较容易消化的食物。