孕妇补钙的食物有哪些?姐妹们孕期都是如何补钙的

其他答案
第一,乳制品的含钙量最高,所以怀孕期间早晚各一杯温牛奶或者孕妇奶粉,是补钙效果最佳的,除此之外,像大骨头汤排骨,或者芝麻的钙含量也高,第二。补钙的同时建议,不要吃草酸含量较高的食物,例如空心菜。
你好,孕妇补钙话可以多吃点蔬菜还有核桃,虾这些都有补钙的功效。
你好,可以吃一些海带,紫菜深海鱼,贝类鳕鱼,鳗鱼带鱼,这些都是有着补钙的作用。你也可以多晒太阳。