最近给孩子买了一个防陶瓷餐具,但是听很多宝妈说仿陶瓷餐具有毒,请问具体的耐温度是多少度?

其他答案
你好,可以买塑料的,买玩具一般要买牌子比较大的,大牌子的用起来比较放心。
你好,这个的话比较差的,陶瓷是有毒的,我们买一件质量比较好的就行,不用担心的。
你好,这个时候给孩子买餐具,最好是买名牌的,来使用比较好一点的,因为小孩年纪比较小,可以买个硅胶的,她不会摔破牙,比较放心给孩子使用。