做月子不能吃什么菜?想要尽快恢复体能,月子餐如何搭配健康有营养?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子不要吃生冷寒凉刺激的食物就可以了,你可以多喝一点汤会比较好,注意饮食方面的专长吧!
在坐月子期间,你要荤素搭配均衡的饮食,不要吃那些海鲜,这种寒凉的和容易导致过敏的食物,刺激性的食物也不要吃,都是不利于身体恢复的。
产妇在坐月子期间,饮食上要注意吃一些好消化有营养的,生冷的食物不能吃。