医院建档需要准生证吗?我现在还是很想知道的,不知道什么时候建档的。

其他答案
去医院建档的话,那是不需要准生证,只有在生宝宝的时候需要用到。
一般是在三个月,宝宝稳定的时候,在医院里建立档案就可以了呢!
没有准生证的话也是没有关系的。要是有准生证的话,肯定是更好。到时候建档的话,只要带上身份证就可以了。
很多的医院如果选择建档立卡检查的话都是需要准生证,以及你的出生证明的,所以最好提前办理,一般都会在三个月的时间段都可以直接去医院建档立卡。