九个月宝宝厌食怎么办才好的啊?我现在还是有些担心宝宝的,该怎么办?

其他答案
孩子如果厌食的话,那有可能是因为缺锌了,可以带他去医院检测一下微量元素。
你好,这个时候就可以给宝宝弄一些米粉或者小米粥吃,实在不行的话可以吃奶粉
宝宝的话可以给他吃一点水果蔬菜,或者是平时增加辅食喂养多元化,给他定期的服用一些益生菌都可以帮助缓解。
宝宝现在出现有厌食的症状,是有一些消化不良了,可以给宝宝喝一点消化药。
宝宝现在如果是夜市的话,需要注意给孩子吃点益生菌,调理肠胃,这样会比较好一些的。