尿不湿宝宝用到几岁合适呀?我家宝宝现在都两周了还在用尿不湿是不是不好呀?

其他答案
大概可以用到宝宝两三岁左右吧,在他一岁半之后,都够买坐便器给他锻炼学习,只要晚上保准不就可以了。
你好,宝宝太大用尿不湿就不好啊,容易腿形不好看,那么大可以把尿。
你好,尿不湿可以0到3岁左右的小孩子都可以使用,如果宝宝自己会拉尿拉屎了,那就可以不用了
如果时间用的太长的话是不好的,这个得根据每个宝宝的聪明来判断,有的两岁多的宝宝都是会叫了上厕所。
一般在2到3岁之间吧,在这个时候能宝宝应该会自己说,自己去上厕所了吗?然后能在适量的调整一下。