七个月的宝宝拉肚子吃米粉好吗?今天没敢给宝宝喝奶粉了,就想着吃些米粉好消化些。

其他答案
宝宝现在拉肚子了,可以给他吃米粉,也可以给宝宝吃米粥,都是可以缓解拉肚子症状的。
你好,如果七个月的宝宝出现拉肚子的情况,现在这个时候你可以选择给宝宝吃点妈咪爱这个就可以帮助治疗拉肚子的,如果嗯,如果宝宝出现消化不良青年,如果宝宝消化不良的话,那么你就不要给宝宝吃这个米粉了。