怀孕可以养狗吗?是不是这样对胎儿不太好呢?有宝妈有没有怀孕了还继续养着的?

其他答案
其实怀孕期间是可以养宠物的,但是怀孕的时候一定不要碰触宠物的粪便。
孕妇在怀孕期间尽量家里不要养宠物,宠物身上有很多的,细菌和弓形虫。
如果是宠物狗的话,而且是在你们家里面的话,你最好不要养,因为狗狗坐过的沙发,还有狗狗经过的地方都会有细菌的。
怀孕之后,家里面尽量不要养宠物,因为宠物都不干净,有可能会感染给孕妇一些病毒。