怀孕70多天胎儿没心跳怎么办呢?如果确定是胎停了要怎么办呢?

其他答案
出现这种情况,可能是你的排卵期比较晚。你可以等到九十天再去看看。
怀孕七十多天,胎儿没有心跳遇到这种情况的话,建议你还是咨询下医生的建议会比较好一些。
这个时候没有检测到胎心是属于胎停育的现象,胎停育是需要做清宫的。
你好,可以多跑几个医院确认一下,这样的话准确率会比较高一些~
这么久都没听到胎心,就是胎儿发育迟缓或者停育了,这些都只能听产科医生的了。如果是胎停,结果也只能人流或自然流产了。