孕晚期贫血吃什么好呢?产检的时候医生说我是缺铁性贫血,吃什么食物可以补充呢?

其他答案
多吃一些动物肝脏、清炒猪肝、鸡肝,能够快速补血的哦,保持心情愉快。
孕晚期因为孩子吸收太多的能量,所以说很容易出现贫血的情况。这种情况如果很厉害的话,可以吃一些补铁口服液,平时注意多吃含铁比较多的食物。
你好孕晚期的时候如果有贫血,可以吃一些硫酸亚铁缓释片,一般可以添加一些瘦肉猪肝的。
可以多吃点含铁的,食物。可以多吃动物肝脏,菠菜,瘦肉。你可以吃点补铁的口服液
孕晚期贫血最好是直接补充点铁剂,因为现在食补太慢了,已经来不及了。
怀孕期间,如果贫血,建议你可以吃一些补血的食物像,动物的肝脏,大枣瘦肉,这些都是能够补铁的。
夏天,贫血啊,那你可以多吃一些动物的肝脏可以补血。比如鸡肝鸡心鸡胗
孕妇贫血,最好是去医院开点药硫酸铁口服液来服用,你要多吃补血的食物,比如说红枣红豆动物肝脏。
像这个的话你需要补充点铁剂,另外多吃一些补血的食物,红枣花生,核桃可以多吃。
过是在孕晚期,贫血的话,多数是由于缺铁引起的,注意吃一些补铁的颗粒,动物肝脏多吃一些。