怀孕六个月便秘怎么办?平常每天一次大便的,最近好几天没有,多吃哪些食物有帮助?

其他答案
建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
出现这种情况,可以用点开塞露,多吃一些粗纤维的食物,比如红薯。
这时候就需要调整一下饮食啦,可以多吃高纤维的食物,得多吃点青菜水果,然后在早晨的时候空腹喝杯温开水,加快肠蠕动。
亲爱的,一般怀孕后都会容易便秘,你平常可以多吃一些水果蔬菜,促进肠胃消化,猕猴桃有治疗便秘的作用,你可以吃一些猕猴桃。
怀孕六个月便秘建议你多吃火龙果,能够预防便秘的,平时一定要多喝一些。
孕妇出现便秘的情况是很正常的,所以平时一定要多吃青菜水果,多喝水,然后适当的活动一下,保持大便的通畅。
多喝开水啊,最好早上空腹喝,还可以喝蜂蜜水,多吃水果青菜,还有番薯。