冬天小孩子老感冒咳嗽,应该是宝宝抵抗力太差的关系。有什么办法可以增强宝宝的抵抗力吗?

其他答案
这样的话,注意孩子的保暖状况,不要让孩子太冷了吧,咳嗽的话要给吹些止咳糖浆,还有小儿氨酚黄那敏颗粒。
你可以给孩子喝点蛋白粉,补充蛋白质,提高免疫力啊,穿衣服要注意保暖
你好,那你可以给宝宝添加蛋白质粉这样可以增加营养,也可以增加抵抗力。
平时给孩子多吃一点有营养的,多补充一下钙,多运动运动多晒晒太阳
你好,经常给小宝宝喝点鸡汤,增加免疫力,熬点冰糖雪梨喝,可以止咳化痰的
你可以每天坚持带宝宝去户外活动。可以喝纯牛奶也可以增强体质。