新生儿奶粉怎样选择呢?我都去店里看了2次了,可还是不知道怎么选。

其他答案
给新生儿选择奶粉一定要选择品牌知名度大一点的,而且口碑方面都比较好的,你可以给宝宝选择牛栏或者爱他美,这两款奶粉都不错,直接给他选购第一阶段就好了,口感也比较接近母乳。
我觉得能母乳尽量母乳,宝宝抵抗力好,如果买奶粉的话,买有益生元的对肠胃比较好
你是不打算母乳喂吗?为什么要买奶粉呢,其实宝宝出生前三天的话需要的母乳很少的。没有必要买的