怀孕中期见红怎么办好呢?怀孕6个半月,居然见红了,不要啊,不要流掉,孩子必须好好的!

其他答案
怀孕中期见红了会有流产的危险,最好是去医院看一下,打个保胎针之类的。
这个有可能是因为你平时的饮食没有注意好,才会出现这样的情况。你现在还没有资格去命令这个孩子必须。
亲爱的,有时候见红是没有关系的,建议你尽快去医院检查一下,然后看医生怎么说,用不用保胎什么的不要紧张,快去医院。