孕妇孕吐吃什么可以缓解的啊?我现在孕吐实在是太厉害了的很担心的。

其他答案
孕妇怀孕期间孕吐厉害的话,你可以再饮食上多吃一点水果蔬菜,可以去医院拿一点维生素,b6吃,可以适当的缓解一下。
怀孕期间孕吐厉害的话可以喝点柠檬水,吃苏打饼干来缓解。并且平时饮食应注意,少吃多餐,多吃点易消化的食物。
怀孕初期都是这样子的,不用担心的,没关系的,每个人都会经过这样的,过了孕期就会好的。
你好,如果孕吐特别严重的话,可以去药店选一款孕妇可以喝的糖浆就是止吐的那种。
你可以适当吃点维生素,b族来缓解一般前三个月头晕恶心,全身无力嗜睡是比较严重的,三个月之后就可以好很多,切记不能吃生冷的食物,现在胎儿着床非常不稳定,很容易导致先兆性流产。
可以吃点那个维生素b6,看一下能不能缓解的吧,一般在怀孕期间都是会有孕吐反应的呀!
怀孕有孕吐的情况的话,可以每天补充一些酸奶,或者是吃一些葡萄柚子之类的食物,而且你平时的话可以服用维生素,b6。