丽贝乐纸尿裤怎么样?花王好还是丽贝乐好?选了好多牌子都觉得不太满意。

其他答案
每个人的选择都是不一样的,而且从这个经济上的选择也是不一样的,应该适应自己宝宝的这个皮肤就好。
你好,更感觉的话肯定是花王比较好的,而且还是比较贵,希望可以对你有帮助。
我觉得丽贝乐是超好用的纸尿裤的,我家宝宝一开始就一直用丽贝乐的,吸收量很大,宝宝穿起来真的很舒服,很干爽,也没有红屁屁,图案真的很好看哦,32个赞赞!建议妈妈可以先买来几包试试,很不错的~~~
你好,我个人还是喜欢花王一些吧,我们家孩子出生了就一直用它,你所说的牌子也不错,它的吸收性很好,透气性也很好。
你好,选择花王的纸尿裤,应该还是非常的不错的吧,这个纸尿裤它的,吸水性和透气性,还有就是,宝宝使用之后,皮肤都是非常好的。