老婆快生了要准备什么啊?我怕她突然间要生,我一点准备都没有,就上来问问。

其他答案
准备好待产包呀,有其他不适应的感觉就带好待产包,及时去医院了。宝宝出生有过程的不要太过于担心。
这个时候一定要准备好,所有宝宝需要使用上的东西。因为宝宝到了孕晚期,随时都会有出生的可能。
正常情况下是有预产期的,不用太担心。建议你可以先预定好分娩的医院,产妇身边时刻有人陪同,有医院的接送队的电话
你好,快要生产分娩的时候,当然是要把待产包提前准备好,而且要多观察一下自己身体的症状,如果出现了有规律性的宫缩,破水见红这些症状就需要马上去医院。