现在什么奶粉安全的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,非常感谢。

其他答案
我觉得其实想要给宝宝选择奶粉的话,最好是选择大品牌的,这样的话才会比较放心些。
如果是给宝宝买奶粉的话,你可以买雅培的奶粉,这个牌子奶粉还是比较放心一点。
最好可以去大型的母婴店购买,或者是大型超市,这样的话会比较有保障一些的。然后就是要倾向于大品牌会更有价值的吧!
我们家宝宝喝的是完达山金装系列的奶粉,我觉得这个奶粉还不错,比较清淡,而且它的水溶性还挺好的。
选择配方奶粉的话,你可以选择一些大品牌奶粉,比如港版美赞臣,或者是荷兰牛栏都还是蛮不错的。